Preparazione: 5 minuti

Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore
  • ½ limone
  • Paprika dolce q.b.
  • 1 vasetto di yogurt greco bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Rimuovere le foglie esterne del cavolfiore, lavarlo e tagliarlo a fette spesse 2 cm.
  3. Disporre le fette in una teglia Pyrex®, ungerle con l’olio, salare pepare a spolverarle con la paprika.
  4. Infornarle per 40 minuti e a metà cottura girarle aggiungendo un filo d’olio in superficie.
  5. Nel frattempo, preparare la salsa di accompagnamento mescolando insieme allo yogurt, paprika, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
  6. Servire tiepidi, Enjoy!



         


        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?