Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 125 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 90 g di burro
  • 2 uova
  • 90 g di farina
  • 70 g di noci
  • Qualche cucchiaio di burro di arachidi

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°c
  2. Sciogliere il cioccolato insieme al burro.
  3. Mettere la farina e lo zucchero in una ciotola e mescolare. Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, poi le uova. Mescolare bene.
  4. Aggiungere le noci tritate e mescolare.
  5. Imburrare e infarinare una pirofila. Versate l'impasto nella pirofila imburrata e aggiungere sopra l’impasto qualche cucchiaio di burro di arachidi facendo delle spirali con uno stuzzicadenti.
  6. Cuocere per 30 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?