Preparazione: 30 minuti

Cottura: 30 minuti

 

INGREDIENTI (per 6 porzioni)

1 rotolo di pasta sfoglia

500 g di funghi

½ zucca

½ zucca butternut

1 cipolla

1 tuorlo d'uovo

prezzemolo

 

 

PROCEDIMENTO

  1. Lavare e tagliare le verdure.
  2. Tritare la cipolla e soffriggerla in poco olio.
  3. Aggiungere la zucca e la butternut tagliate a dadini e portare a cottura.
  4. Aggiungere i funghi alla fine. Cospargere di prezzemolo e mettere da parte.
  5. Preriscaldare il forno a 200° C.
  6. Quando il composto sarà freddo, stendere la pasta sfoglia.
  7. Disporre le verdure al centro della pasta e premere bene.
  8. Chiudere la pasta sopra le verdure.
  9. Spennellare con l'uovo. Disegnare le forme ed infornare per 30 minuti.

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