Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 1 pasta frolla
- 1 zucchina
100 g di parmigiano
1 burrata
Olio d'oliva
Pinoli
Sale/pepe
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
- Con un pelapatate, tagliare le zucchine a strisce simili a tagliatelle. Metterle in una ciotola con sale grosso e metterle da parte.
- Srotolare la pasta frolla e cospargerla di parmigiano.
- Disporre le tagliatelle di zucchine al centro della pasta.
- Ripiegare i bordi.
- Irrorare con olio d'oliva e cospargere di pinoli.
- Spennellare la pasta con un po' di latte.
- Cuocere in forno per circa 30 minuti.
- Togliere la crostata dal forno, disporvi sopra la burrata, irrorare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.