Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 12 +15 minuti

 

 

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

- 140 g di farina

- 120 g di zucchero

- 3 uova

- 135 g di burro ammorbidito

- Succo di un limone

- 5 g di lievito in polvere

- Un pizzico di sale

- Colorante alimentare giallo e verde

 

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, lo zucchero e il succo di limone.
  3. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
  5. Aggiungere la farina, il lievito e il sale.
  6. Dividere l’impasto a metà. Mettere più impasto in una ciotola e colorarla con il colorante alimentare giallo. Mescolare bene.
  7. Nell'altra ciotola, aggiungere il colorante alimentare verde e mescolare bene.
  8. Versare i due impasti in due pirofile quadrate.
  9. Cuocere per 15 minuti l’impasto giallo e per 12 minuti quello verde.
  10. Lasciare raffreddare le torte prima di toglierle dai piatti.
  11. Con la lama di un coltello, raschiare leggermente la superficie della torta verde per creare l'effetto spugna.
  12. Spalmare un po' di marmellata sulla torta gialla e posizionarvi sopra la torta verde.
  13. Rifilare i bordi e tagliare la torta a metà per ottenere due spugne.
  14. Creare il "sapone" schiumando il latte.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?