INGREDIENTI

- 120 g di farina integrale

- 70 g di zucchero

- 70 g di zucchero di canna

- 30 g di fondi di caffè (1 cucchiaio da tavola)

- 55 ml di olio d'oliva

- 30 ml di latte di nocciola o di mandorla

- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

- 100 g di gocce di cioccolato fondente

 

 

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldare il forno a 180°c
  2. Raccogliere i fondi di caffè e distribuirli su una teglia da forno.
  3. Asciugare i fondi di caffè per 10 minuti a 180°C e lasciarli raffreddare.

Potete conservare i fondi per altri usi. Conservarli in frigorifero o congelarli.

  1. Nell'insalatiera, sbattere gli zuccheri, poi 30 g di fondi di caffè secchi e freddi, l'olio d'oliva, il latte e l'estratto di vaniglia.
  2. Aggiungere la farina e il sale poco alla volta per evitare la formazione di grumi.
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  4. Conservare in frigorifero per 30 minuti
  5. Formare delle palline.
  6. Infornare per 12 minuti a 180° C.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?