Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 20 min

 

INGREDIENTI (per 20 barrette)

2 banane

200 g di avena

140 g di miele o sciroppo d'agave

100 g di olio di cocco

90 g di gocce di cioccolato

90 g di nocciole

 

 

PROCEDIMENTO

1.Preriscaldare il forno a 175°C.

2.Schiacciare le banane.

3.Aggiungere l'avena, le gocce di cioccolato e le nocciole.

4.Aggiungere il miele e mescolare bene.

5.In una pirofila Pyrex®, distribuire il composto in modo uniforme e premere con forza con un cucchiaio.

6.Infornare per circa venti minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.

7.Lasciare raffreddare prima di tagliare le barrette.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?